注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭老师地理工作室

更多内容请关注微信公众号-谭老师地理工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究方向:中学地理教育教学、国家天文地理奥赛培训、地理冬夏令营野外实践活动策划与实施、户外生存徒步骑行爬山野驴训练、中学自主和研究性学习研究、学业规划和生涯指导分析、自主招生笔面试研究、在线移动互联网教育实践等。

网易考拉推荐

学生写的我——婚宴纪实。(未完待续)  

2016-09-26 19:51:25|  分类: 昌所欲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者 :  邓媛之

主角:

男方:谭志昌      女方:邱静(应该是这么写的吧)(不是)

配角:

证婚人:邓媛之  黄燕珍 (哼哼,排名不分先后)

地点:

华附办公楼608&客家+湘菜馆

时间:

2011年6月11日10:30——14:30

背景介绍:

6月10日,即昨天,昌哥在班群里大喊有谁在学校附近有谁在附近啊,结果喊了N久都木有人鸟他……最后我和黄燕珍挺身而出,问老师嘛事?昌哥简短得说:“你们明天回学校一趟……”这时候是人都认为我们是去做苦力了……事实上一开始我们确实是去做苦力了,但没做多久,我、小白、昌哥就开始各种无限制得聊了……到最后,昌哥蹦出来了一句,一会儿咱们和你们师母一起吃饭,就把这饭当婚宴,你们当见证人,谁让班里的人不理我,让他们后悔去吧!

我和小白大乐啊……你们是不明白我们的欣喜之情啊……感谢班里除了我和小白之外的所有同学!感谢你们,我们才有了这个机会!

主角介绍:

男方:

职务:华附地理科组老师 2011届10班班主任

所在地:广东省广州市

祖籍:山东 

年龄:1980—1984之间(具体保密)

身高:不清楚……

与证婚人关系:三年地理老师,高三一年班主任

个人主页:人人、新浪微博(不常上)

女方:

职务:公务员

所在地:广东省东莞市

祖籍:湖北(PS.这两人超能吃辣超能吃辣的啊!!!)

年龄:与男方差两岁(具体保密)

身高:166CM(好高啊……真不是我这身高可比的,但就算穿了高跟,昌哥还是比师母高好多)

与证婚人关系:刚见刚认识,但其形象早已深入我们心中……

个人主页:腾讯微博(不常上)

恋爱属性:异地恋(真乃异地恋成功的典型)

                 大学本科四年在一起,读研异地,工作异地,目前仍在异地。

恋爱时长:八年(大二至今)

目前关系:夫妻

结婚时长:一月有余(即我们高考一个月倒计时时,他们登记领证的日子是挑过的)(没有特别精心)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017