注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭老师地理工作室

更多内容请关注微信公众号-谭老师地理工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究方向:中学地理教育教学、国家天文地理奥赛培训、地理冬夏令营野外实践活动策划与实施、户外生存徒步骑行爬山野驴训练、中学自主和研究性学习研究、学业规划和生涯指导分析、自主招生笔面试研究、在线移动互联网教育实践等。

网易考拉推荐

广州市美华中学积极创建国际生态学校  

2015-11-24 09:18:52|  分类: 纪要备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年11月16日,环境友好学校建设暨自然体验教育专题研讨会在广州市美华中学举办。国家环境保护部宣教中心教育室主任朱真旭、华南师范大学副校长朱竑等人以及来自全国各地的中学代表济济一堂,共同探讨环保教育、自然体验等话题。美华中学校长易超表示,自然教育是可持续发展教育的基础。美华中学在改善环境、节约资源、散播绿色教育的理念上从未止步,目前学校正在积极创建国际生态学校。“引导孩子透过自然观察与自然体验,能够让孩子身心得以健康发展。引导孩子观察自然生态间的生命关系,可以培养他们珍惜生命,尊重生命的生活态度。”

据了解,广州市美华中学自1923年建校以来,持续践行保护环境、节约能源、低碳生活、绿色出行、生态校园的理念,2003年获得广州市绿色学校挂牌,2006年获得广东省绿色学校授匾。学校正积极向国际生态学校进行“冲击”,已经走完了创建生态学校“七步曲”,包括建立了生态学校委员会、开展环境评审、制定行动计划等。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017