注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭老师地理工作室

更多内容请关注微信公众号-谭老师地理工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究方向:中学地理教育教学、国家天文地理奥赛培训、地理冬夏令营野外实践活动策划与实施、户外生存徒步骑行爬山野驴训练、中学自主和研究性学习研究、学业规划和生涯指导分析、自主招生笔面试研究、在线移动互联网教育实践等。

网易考拉推荐

喜报  

2010-06-18 09:24:35|  分类: 纪要备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继我校学生在2010年5月18-23日在宁夏自治区固原市举行的“2010年全国中学生天文奥林匹克竞赛决赛”获得优异成绩后,近日获悉共有7人(全国共44人)获得2010年7月8日~14日在北京举行的2010年国家天文奥赛集训队参训资格。他们分别是: 

2010低年组集训名单(全国共12人): 

初一2 吴珏建 低年组决赛选手 华南师范大学附属中学

初二1 梁焯南 低年组决赛选手 华南师范大学附属中学

2010高年组集训名单(全国共32人):

高二2 吴斌 高年组决赛选手 华南师范大学附属中学

高二2 吴武江 高年组决赛选手 华南师范大学附属中学

初三1 陈启熙 高年组邀请赛选手 华南师范大学附属中学

高二7 辜新宇 高年组决赛选手 华南师范大学附属中学

高二8 蔡腾宇 高年组决赛选手 华南师范大学附属中学

2010年天文奥赛集训开始时(暂定于7月9日)将安排一次笔试,依据这次考试成绩和固原比赛成绩,选拔参加2010年三大国际天文赛事(IAO  国际天文奥林匹克竞赛;IOAA 国际天文学与天体物理学奥林匹克竞赛;APAO 亚太天文学竞赛)的选手。在此向以上参训同学及指导老师表示衷心的祝贺!并希望他们在接下来的比赛中脱颖而出,再创佳绩,为国家和学校争取更多的荣誉。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017