注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭老师地理工作室

更多内容请关注微信公众号-谭老师地理工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究方向:中学地理教育教学、国家天文地理奥赛培训、地理冬夏令营野外实践活动策划与实施、户外生存徒步骑行爬山野驴训练、中学自主和研究性学习研究、学业规划和生涯指导分析、自主招生笔面试研究、在线移动互联网教育实践等。

网易考拉推荐

地理老师经典语录  

2010-03-31 11:10:43|  分类: 谭天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自凤凰网教育

1、你这种人天理地理都难容。

2、某些同学考试时脑袋偏转的角度不要超过黄赤交角。(监考时说的)

3、这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

4、开小差的同学,争取误差在8秒之内。

5、太阳耀斑爆发是很可怕的,但我要是被惹火了的话,会比耀斑还可怕数万倍。

6、有些登峰造极的同学现在彗星还写成慧星,真是充满智慧的扫把星。

7、请用0.003秒回答这个问题。

8、全班刚才失踪同学一名,经调查,该生系进行非法位移,以后如果还有这样的同学,希望大家把他往死里打。

9、你这花岗岩脑袋!

10、岩石熔化成岩浆的过程就是重新投胎的过程。

11、今天我们要研究地质山。这位同学以后去开拖拉机,拼死拼活在平地上堆起一座土山,这种山不是我们要研究的山。

12、不能以貌取人,也不能以貌取山。

13、下面我们来讲火山,有些同学前面讲的山都不喜欢,就对火山感兴趣,上课的时候也希望我时不时火山爆发一下。

14、后面几位同学灵魂又要游离到身体外面了,我居然还要当你们灵魂的守护者,随时帮你们把它招回来。

15、现在,男同学和女同学,听懂了的请举手,两种都不是的,可以不举。

16、现在我们的时间利用率应达到NBA第四场的最后一分钟。

17、哪个同学再发出声音的话,枭首示众。

18、在我讲的时候除了教室的回音外,不允许有其它任何声音。

19、如果一条公路沿途不经过一个城市,那等于是给野人修的。

20、洪水是不会乖乖跟着河谷流的,它脾气比我还大。

21、这题选错的同学,我强烈建议你立即下沉到地底。

22、问你气压高低,你答什么反气旋,问你是男是女,你说你吃过饭了?

23、我罚你们抄,不是我不原谅你们,是科学不原谅你们。

24、如果这一道题你选D,你以后千万不要和人说你高中时学过地理。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017