注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭老师地理工作室

更多内容请关注微信公众号-谭老师地理工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究方向:中学地理教育教学、国家天文地理奥赛培训、地理冬夏令营野外实践活动策划与实施、户外生存徒步骑行爬山野驴训练、中学自主和研究性学习研究、学业规划和生涯指导分析、自主招生笔面试研究、在线移动互联网教育实践等。

网易考拉推荐

组织广东省第六届“开信杯”天文奥赛颁奖大会  

2010-12-27 16:10:45|  分类: 纪要备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     广东省第六届“开信杯”天文奥赛颁奖大会12月26日在我校举行

      广东省第六届“开信杯”中、小学生天文奥林匹克竞赛颁奖大会今年12月26日下午在广州华南师范大学附属中学(中山大道西一号)举行。本届“开信杯”天文奥赛,由广东天文学会和佛山开信光电公司等单位举办。来自广州、深圳、珠海、云浮、江门、中山、东莞和佛山等134所小学和中学共2618名学生参加了竞赛,参赛人数比上届增加两成。
      获得小学组一等奖最高分是来自广州瑞康路小学薛禹泰同学。获得中学低年组一等奖最高分是来自华师大附中张天鹏同学;获得高年组一等奖最高分是来自华师大附中陈启熙和罗凯文同学。42所中、小学校获得天文奥赛优秀组织奖,其中华师大附中、省实和广州二中获得特别组织奖。共有200名中、小学校老师获得优秀指导教师奖。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017