注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭老师地理工作室

更多内容请关注微信公众号-谭老师地理工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究方向:中学地理教育教学、国家天文地理奥赛培训、地理冬夏令营野外实践活动策划与实施、户外生存徒步骑行爬山野驴训练、中学自主和研究性学习研究、学业规划和生涯指导分析、自主招生笔面试研究、在线移动互联网教育实践等。

网易考拉推荐

野许无味  

2010-11-22 12:03:02|  分类: 谭天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是搞不清楚为什么有些人还是喜欢吃野味

穿山甲

野味 - KK - 开新320地博空间

鳞甲目, 鳞鲤科 地栖性哺乳动物。多在山麓地带的草丛中或丘陵杂灌丛较潮湿的地方挖穴而居,全年均可捕捉,捕后杀死,剥取甲皮,放入沸水中烫,等鳞片自行脱落,捞出,洗净,晒干,名甲片。残忍。

夜鹭

野味 - KK - 开新320地博空间

就是广东人常说的夜游。头大、颈短、健壮的中型鹭类,国家二级保护动物。由于法制观念淡薄,受利益驱使,毁林开荒、滥杀野生保护动物常有发生。各地都有运往广州卖给酒楼食肆。无情。

果子狸

野味 - KK - 开新320地博空间

果子狸是珍贵的毛皮和肉用的野生动物。果子狸肉一直被视为难得的山珍野味和滋补佳品,被人们推崇为山珍之首。一只商品果子狸更可高达至上千元,丰厚的利润促使各地盗猎贩卖果子狸之风极盛。SARS!!!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017